FKG UGM terima kunjungan kerja dari University of Groningen, Belanda

FKG UGM menerima Courtesy Meeting dari University of Groningen, Belanda yang diwakili oleh drs. T.N. (Tim) Zwaagstra selaku Senior Policy Advisor Southeast Asia and Japan dan Mr Mervin Bakker selaku Director International Strategy and Relations. Pada pertemuan ini dibahas peluang kerja sama dalam pengembangan bidang pendidikan melalui Program Double Degree yang akan dilaksanakan oleh kedua institusi.

Turut hadir juga Ketua Departemen dan Ketua Program Studi Spesialis Ortodonsia, Konservasi Gigi, serta Bedah Mulut Maksilofasial. Selain itu hadir pula Ketua Program Studi Magister, dan Ketua Program Studi S3. Semoga sinergi kedua institusi dapat segera tercapai untuk mewujudkan FKG UGM yang mengakar kuat dan menjulang tinggi.