Berita Terbaru,Pengumuman

FKG UGM dan Tzu Chi Hospital sepakat jalin Kerjasama di Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi

Tim Fakultas Kedokteran Gigi UGM, yang terdiri dari Dekan dan Wakil Dekan beserta Ketua Departemen Ilmu-Ilmu Klinis dan Ketua Program Studi melakukan kunjungan ke Tzu Chi Hospital guna menjalin kerjasama bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi (18/1/2024).

Selain itu pada kesempatan kali ini tim FKG UGM juga berkesempatan untuk meninjau fasilitas layanan terutama fasilitas klinik gigi yang dimiliki oleh Tzu Chi Hospital.

Prof. drg. Suryono selaku Dekan FKG UGM sangat berharap bawah Fakultas Kedokteran Gigi UGM dapat memperluas jejaring untuk berkontribusi lebih banyak pada peningkatan kesehatan indonesia khususnya di bidang kedokteran gigi.

Hal ini sebagai bentuk komitmen FKG UGM untuk mengimplementasikan Sustainable Development Goals (SDGs), khususnya pada pilar ke 3, yakni Kehidupan Sehat dan Sejahtera dan pilar ke 17 Kemitraan untuk Mencapai Tujuan.

#sdgs #goodhealthandwellbeing #partnershipforthegoals