IADR SEA Division Annual Meeting

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya acara 29th International Association of Dental Research SEA Division Annual Meeting di Discovery Kartika Plaza Hotel, Kuta- Bali pada tanggal 14–15 Agustus 2015, maka kami ingin memberitahukan beberapa informasi berikut:

1. Bagi peserta yang abstraknya diterima untuk dipresentasikan pada 29th IADR SEA Division Annual Meeting dan ingin mempublikasikan naskah ilmiah lengkap (full paper), panitia telah menjalin kerjasama dengan jurnal-jurnal ilmiah terakreditasi nasional yaitu:

– Journal of Dentistry Indonesia (FKG Universitas Indonesia)

– Dental Journal (FKG Universitas Airlangga)

– Dentika Dental Journal (FKG Universitas Sumatera Utara)

Naskah ilmiah lengkap 29th IADR SEA Division Annual Meeting yang telah dinyatakan layak oleh tim reviewer akan dipublikasikan pada terbitan terdekat dengan waktu pelaksanaan 29th IADR SEA Division Annual Meeting. Untuk Journal of Dentistry Indonesia, waktu penerbitan terdekat adalah Desember 2015.

2. Informasi mengenai Important deadlines adalah sebagai berikut:

Informasi awards dapat dilihat di lampiran atau di http://iadr-seaade2015.org/awards/

Untuk informasi lebih lanjut mengenai hal-hal tersebut dapat menghubungi Drg. Lisa R. Amir, PhD (0812 – 98634991) / Drg. Nina Ariani, Sp.Pros (0878-77929807), Email: seaade.iadr.2015@gmail.com)

Download lampiran Awards 29th IADR SEA Division Annual Meeting