Studi Banding Tim Program Studi Pendidikan Doktor (S3) Ilmu Kedokteran Gigi Universitas Sumatera Utara

Jumat  (05/8) Fakultas Kedokteran Gigi UGM menerima kunjungan dari Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Sumatera Utara. Kegiatan ini dihadiri oleh Prof. drg. Sondang Pintauli, Ph. D., selaku Ketua Program Doktor (S3) FKG Universitas Sumatera Utara, Dr. drg. Filia Dana Tyasingsih, M. Kes., selaku sekretaris prodi serta  didampingi oleh sekretariat prodi, Deswika Handayani, SE.

Kunjungan disambut oleh Dekan FKG UGM beserta jajarannya di meeting room lantai 2 Gedung OECF FKG UGM. Diawali dengan pembukaan, sambutan oleh Dekan FKG UGM, drg. Suryono S.H., MM., Ph.D dan perkenalan dari masing-masing pihak. Selanjutnya foto bersama dan penyerahan kenang-kenangan.

Selepas acara seremonial kegiatan dilanjutkan dengan diskusi di ruang diskusi Program Studi Doktor (S3) Ilmu Kedokteran Gigi FKG UGM yang dipimpin oleh Prof. Dr. drg. Widowati Siswomihardjo, M. S., selaku Ketua Program Studi. Pembahasan diskusi yaitu seputar pengembangan kurikulum Program Doktor (S3) Ilmu Kedokteran Gigi serta tridharma perguruan tinggi yang berupa pendidikan, penelitian, dan pengabdian yang selama ini dilakukan oleh Prodi S3 FKG UGM.

Harapannya dengan adanya kunjungan ini dapat memberikan manfaat dan kemajuan bagi kedua belah pihak.