Kunjungan dari FKG Universitas Hasanuddin

Jumat (15/7) Fakultas Kedokteran Gigi UGM menerima kunjungan dari Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Hasanuddin. Kunjungan diterima oleh Dekan Fakultas Kedokteran UGM drg. Suryono S.H., MM., Ph.D beserta jajarannya di Reading Room Lt 1 Gedung OECF FKG UGM pada pukul 09.00 WIB hingga pukul 11.00 WIB dan diikuti oleh 35 peserta dari Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Hasanuddin.

Kegiatan dimulai dengan pembukaan oleh MC, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangasaan Indonesia Raya dan Hymne Universitas Gadjah Mada. Pada kesempatan kali ini Dekan Fakultas Kedokteran Gigi UGM memberikan sambutan dan ucapan selamat datang kepada peserta. Beliau mengucapkan terima kasih atas kesempatan baik bagi kedua pihak dan memperkenalkan Wakil Dekan dan Karyawan di lingkungan FKG secara singkat.

Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Edy Machmud, DDS., Sp.Pros (K) yang menyampaikan kegiatan ini menjadi media untuk belajar dan meningkatkan mutu akademik, administrasi, serta sistem inovasi di Fakultas Kedokteran Gigi, Universitas Hasanuddin.

“Melalui kunjungan ini tentunya kami ingin belajar banyak dari Fakultas Kedokteran Gigi UGM dalam meningkatkan pelayanan dan memperoleh hal-hal baru yang dapat dikembangkan di fakultas kami” terangnya.

Pada kegiatan diskusi dipaparkan berbagai inovasi yang selama ini sudah dilakukan oleh Fakultas Kedokteran Gigi dalam meningkatkan kualitas fakultas melalui sumber daya manusia, kegiatan, dan pembenahan sistem secara berkala.

Kegiatan diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan dari kedua belah pihak dan foto bersama.

Admin/Tim Humas FKG UGM