Bantuan Penulisan Karya Ilmiah dan Penyelenggaraan Seminar Bereputasi Internasional Batch 2

Berkaitan dengan telah diumumkan pemenang program-program kegiatan Badan Penerbit dan Publikasi (BPP) UGM Tahun 2016 yaitu antara lain sebagai berikut:

1. Bantuan Penulisan Karya Ilmiah untuk Diterbitkan di Jurnal International Tahun 2016.
2. Bantuan Penulisan Karya Ilmiah yang Berasal dari Tugas Akhir Mahasiswa untuk Diterbitkan di Jurnal International Tahun 2016.
3. Bantuan Penyelenggaraan Seminar Bereputasi Internasional.

Sehubungan dengan hal tersebut diatas kami membuka kembali kesempatan kepada dosen dan mahasiswa untuk mengirim proposal usulan program-program tersebut di periode usulan batch 2 yang akan dibuka pada tanggal 20 Juni 2016 s.d. 19 Agustus 2016 pada jam kerja.

Proposal dapat dikirimkan ke:

Badan Penerbit dan Publikasi, Universitas Gadjah Mada
Gedung Pusat UGM Lantai 3 Sayap Barat Bulaksumur, Yogyakarta Telp. 0274 – 6491963
Email: bpp.jurnal@ugm.ac.id

Prosedur dan panduan usulan dapat dilihat di alamat website: http://publikasi.ugm.ac.id/